ты не в сети
Назад

-30% на любимые бренды

8_marta_1080х1080 UKR.jpg
Экспрессия и яркость Miu Miu, минимализм и «джинсовый» характер Calvin Klein, женственность и романтика Elie Saab – что вам по душе? Дополняйте, меняйте или создавайте свой образ вместе с роскошью аккордов парфюмерных композиций! С 1 по 10 марта 2019 г. в BROCARD косметика и парфюмерия любимых брендов со скидкой 30%.

Скидка 30% предоставляется на продукцию брендов Agent Provocateur, Alaia Paris, Anny, Calvin Klein, Coach, Davidoff, Decleor, Dr Irena Eris, Elie Saab, Ettang, Gianfranco Ferre, Gosh, Lanvin, Loewe, Minus 417, Miu Miu, Mugler, Orlane, Prada, Qiriness, Roberto Cavalli, Trussardi, Valentino, Wunder2, Yohji Yamamoto, Zadig&Voltaire, кроме товаров по специальным ценам. На акционные товары не действуют другие акции и скидки. При покупке с использованием подарочных карт скидка 30% действует только при оплате разницы между ценой реализации товара без скидки и суммой номиналов подарочных карт.

Пример расчета цены со скидкой и соотношение размера скидки к предыдущей цене реализации товара: парфюмированная вода Prada La Femme (Прада Ля Фам) жен. 50 мл, предыдущая цена реализации товара 3 399,00 грн. с НДС, скидка 30% составляет 1019,70 грн. с НДС, цена с учетом скидки 30% – 2 379,30 грн. с НДС. Детали и перечень товаров – у консультантов и на brocard.ua.
ПОДЕЛИСЬ